0%

如何关闭 Alfred 的同步功能

个人感觉 Alfred 提供的同步功能十分鸡肋,在尝试了一番后,两个设备的 workFlow 都出现了不同的问题。

因为两台电脑的环境可能不同,自定义的 workflow 中,package 可能也会找不到。

然鹅界面中并没有关闭 sync 功能的入口,只能通过命令来实现:

一、退出alfred 主程序

二、终端执行命令

1
rm -rf ~/Library/Application\ Support/Alfred/prefs.json

重启 Alfred 即可